学校党委书记王焕良到我院检查开学运行工作

发布者:张光远发布时间:2021-09-01浏览次数:10


8月30日,临沂大学开学第一天。学校党委书记王焕良带队到我院检查秋季学期开学工作,深入教室听课看课,了解教学运行情况,确保新学期起好步、开好局。

王焕良全面了解我院教师到岗、学生返校、开出课程、教材到位、学生学业完成等情况,认真察看了教学设施、课堂教学组织,重点察看了教学环境落实防疫措施到位情况,观看了教学工作会议教学成果展示,到思政专业班教室听了《中国特色社会主义理论体系》课。王焕良听取了我院领导班子的工作汇报,对新学期工作提出要求,一要高度重视疫情防控。时刻紧绷防疫这根弦,绝对不能松懈大意,严格落实四个责任,做好疫情防控教育,人人做到戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,确保校园安全;二要高度重视共同体意识培育。发扬优良传统,弘扬沂蒙精神,树立大局观念,把个人价值实现与学校事业发展紧密结合,打造“水乳交融、荣辱与共”的共同体意识,凝聚推进事业发展合力;三要高度重视人才队伍建设。克服困难,发挥优势,学习不放松、工作不挑剔、工作不埋怨,千辛万苦寻人才、千方百计聚人才、千言万语感人才,营造良好的人才工作氛围,发挥人才是第一生产力作用,不断推进学校事业高质量发展。


教务处、研究生处、财务处的负责同志陪同检查。